EN [退出]
诺基亚手机官网电话>中国新闻

_重庆一季度CPI同比上涨5.3% 物价上涨压力较大

2017-11-18 10:52

中新网重庆4月18日电 (连肖)18日,国家统计局重庆调查总队发布一季度重庆居民消费价格指数,今年一季度,重庆CPI同比上涨5.3%,未来几个月重庆物价上涨压力依然较大。

据统计,重庆一季度每月CPI的同比涨幅均在5%以上。其中,3月份CPI较去年同月上涨了5.5%,涨幅创下2008年7月份以来33个月新高。和全国相比较,一季度重庆的物价水平高于全国平均水平0.3个百分点,其中3月份的涨幅高于全国平均水平0.1个百分点。

同时,今年一季度重庆居民消费价格指数5.3%的同比涨幅,是2006年以来的“第二高”,仅次于2008年一季度 9.9%的同比涨幅。

在CPI涨幅节节攀升的情况下,重庆物价受到影响。据统计,1月和2月份,重庆物价环比涨幅分别为0.8%、0.9%,3月份则环比下降0.1%。统计分析称,未来几个月重庆物价上涨压力依然较大。

当前文章:http://4d678.szielang.cn/news/20171116/r13kt7.html

发布时间:2017-11-18 10:52

画心师  为何来我家影评  电视剧猜拳豆瓣儿平分  好的祖坟风水几年见效  vi手册  淘宝店面装修多少钱  真实故事电影  腱鞘囊肿  盛夏的果实在线试听  琵琶语古筝简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆一季度CPI同比上涨5.3% 物价上涨压力较大 All rights reserved-网站地图站点地图

南平娃哈哈旗下有哪些产品_李春江输液两天上火依旧 备战再找外援比拼三分